Plat

Filet mignon de porc patates douces et curry Cookeo

15 min
20 min
4 pers
343 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
filet mignon de porc
500 g de
patates douces
3 cuillerées à café de
100 g d'
oignon
50 g de
raisins secs
2 cuillerées à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hachez les oignons. Coupez les patates douces en dés de 2 cm. Faites dorer dans la cuve les oignons et le porc en morceaux avec l’huile en mode dorer 5 minutes.
  2. Ajoutez les raisins, les patates douces, le curry, l’eau et le fond. Mélangez. Faites cuire le filet mignon de porc patates douces et curry Cookeo en mode cuisson rapide 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une touche croquante à votre filet mignon de porc patates douces et curry Cookeo, parsemez-le de noix de cajou !

Le petit conseil nutrition: 

Le filet mignon est une viande peu grasse, n'hésitez pas à en consommer !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus