Plat

Filets de cabillaud au cumin

20 min
25 min
6 pers
405 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
6 filets de
cabillaud
6
pommes de terre
(type Charlotte)
2 cuillerées à soupe de
farine
100 ml de
crème fraîche
liquide
2 bouquets de
brocoli
1 cuillerée à café bombée de
cumin
2 litres d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Séparez les petits bouquets de brocolis et lavez-les. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites bouillir 1/2 litre d'eau et faites dissoudre les sachets de Court-Bouillon. Ajoutez 1 litre 1/2 d'eau froide.
  3. Placez les filets de poisson dans le court-bouillon tiède et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen.
  4. A l'aide de l'écumoire, enlevez les filets de cabillaud de la cocotte et placez-les dans un plat. Recouvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour les garder chauds.
  5. Plongez les légumes dans le court-bouillon bouillant. Faites-les cuire environ 15 minutes.
  6. Otez les légumes à l'aide de l'écumoire et conservez 1/3 de litre de court-bouillon. Placez les légumes sur le poisson et recouvrez avec la feuille de papier d'aluminium.
  7. Dans une casserole, versez la crème, le cumin et la farine. Mélangez bien. Ajoutez le court-bouillon et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.
  8. Servez un filet de cabillaud accompagné de légumes et nappé de sauce.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer les brocolis par des carottes coupées en rondelles.

Le petit conseil nutrition: 

Voici une recette bien équilibrée car elle apporte du poisson, des légumes, des féculents et même une touche de calcium. Que demander de plus si ce n'est de se régaler ?

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus