Plat

Filets de cabillaud gratinés au sabayon

10 min
20 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4 filets de
cabillaud
1 noix de
beurre
80 g de
lait concentré non sucré
2
2
tomates
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220 °C). Lavez les tomates et coupez-les en dés.
  2. Dans un petit saladier, battez les jaunes d'œufs avec un batteur électrique et ajoutez progressivement le lait comme pour monter une mayonnaise.
  3. Faites revenir les dés de tomates dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, ajoutez le Coeur de bouillon, poivrez, mélangez et retirez du feu.
  4. Beurrez le plat à gratin, garnissez le fond du plat avec les tomates, déposez les filets de cabillaud, recouvrez le mélange avec le lait. Placez dans votre four, laissez cuire environ 20 minutes. Dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous aimez la cuisine épicée ajoutez un peu de poivre vert aux dés de tomates avant d'enfourner votre plat.

Le petit conseil nutrition: 

Idéal pour un repas léger, ce plat pourra être accompagnée de riz blanc ou de pâtes.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus