Amuse-bouche

Fingers mozzarella bacon panés

20 min
3 min
10 pers
188 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
mozzarella
à cuire
100 g de
chapelure
2
œufs
50 g de
farine
huile
Préparation de la recette: 
  1. Coupez la mozzarella en 10 bâtonnets, coupez les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur. Enroulez chaque bâtonnet de mozzarella dans un morceau de bacon.
  2. Farinez-les plongez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les frire à 150°C dans l'huile.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Réalisez une sauce au fromage blanc et ciboulette pour dipper les fingers.

Le petit conseil nutrition: 

Comptez un finger par personne pour l'apéritif et réalisez des bâtonnets de légumes.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus