Dessert

Fondant au chocolat au lait concentré

5 min
12 min
12 pers
235 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
50 g de
farine
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette de fondant au chocolat au lait concentré, préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez petit à petit le lait concentré, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.
  3. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une petite touche originale à votre fondant au chocolat au lait concentré, ajoutez quelques noix de pécan.

Le petit conseil nutrition: 

Les enfants vont adorer! Servez leur de petites parts et pensez à vous dépenser en famille.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus