Dessert

Fondant au chocolat Noir Absolu

10 min
12 min
6 pers
382 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
50 g de
farine
50 g de
sucre
90 g de
beurre
3
œufs
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.
  2. Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et versez dans 6 petits moules à muffins. Faites cuire au four 12 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez d'une crème anglaise.

Le petit conseil nutrition: 

Pour les enfants, réalisez 12 petits fondants.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus