Dessert

Fondant au chocolat noir corsé

15 min
22 min
6 pers
366 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
sucre
en poudre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de
beurre
+ une noisette pour le moule
3
œufs
50 g de
farine
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez accompagné de crème anglaise au chocolat blanc ou un compotée de fruits.

Le petit conseil nutrition: 

C'est un fondant, c'est bon mais c'est aussi calorique ! Accompagnez-le avant d'une salade légère. Vous culpabiliserez moins et vous équilibrerez votre repas.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus