Dessert

Fondant pépites de chocolat et potiron

15 min
35 min
8 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
potiron
4
œufs
50 g de graines de
courge
1 noisette de
beurre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Faites griller 2 minutes les graines de courge à la poêle.
  2. Faites cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes, égouttez et mixez-le. Mélangez les oeufs, le sachet de préparation et le potiron mixé. 
  3. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et répartissez dessus le chocolat et les graines de courge grillées.
  4. Faites cuire pendant 15 minutes au four. Laissez bien refroidir avant de démouler.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les graines de courge par des noix de pecan !

Le petit conseil nutrition: 

A déguster après un repas léger avec une salade d'orange ! Cette recette est sans huile, sans beurre juste la chair du potiron !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus