Dessert

Fondant praliné Cookeo

10 min
14 min
4 pers
515 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
80 g
beurre
+ 1 noix
80 g de
farine
70 g de
sucre
3
œufs
Préparation de la recette: 
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes à 500W.
  2. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez.
  3. Versez dans 4 ramequins beurrés puis filmez-les.
  4. Versez 300 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites-les cuire 12 minutes en haute pression.
  5. Laissez refroidir et démoulez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des éclats de pralin dans votre recette de fondant praliné pour jouer sur les textures.

Le petit conseil nutrition: 

Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Servez de plus petites parts pour les enfants.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus