Dessert

Fondant praliné et pommes poêlées

20 min
15 min
6 pers
394 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 170 g de
3
pommes
Golden
3
œufs
80 g de
beurre
50 g de
sucre
40 g de
farine
1 cuillerée à café de
miel
des
amandes
effilées grillées
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.
  2. Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
  3. Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Variez les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil nutrition: 

Régalez-vous avec ce délicieux dessert et pensez à vous dépenser!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus