Plat

Fricassée de poulet aux oignons

5 min
20 min
4 pers
310 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
pilons de poulet
250 g d'ailes de
poulet
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
3
oignons
150 ml de
vin blanc
2
tomates
1 botte de
cerfeuil
1 pincée de
poivre
1cuillerée à soupe d'
huile
150 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le cerfeuil.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer puis ajoutez les quartiers de tomates.
  3. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les cubes de Bouillon de Volaille et laissez cuire à feu moyen 15 minutes environ.
  4. Juste avant de servir ajoutez la crème, poivrez et saupoudrez de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez ce plat de pâtes fraîches.

Le petit conseil nutrition: 

pour une version plus légère, remplacez les pilons par des blancs de poulet

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