Entrée

Fruits de mer aux petits légumes

10 min
10 min
4 pers
205 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de cocktail de
fruits de mer
surgelés
4
carottes
125 g de
tomate
en dés
1
courgette
1L d'
eau
2
clous de girofle
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
graines de coriandre
Préparation de la recette: 
  1. Lavez la courgette et les carottes, coupez-les en rondelles. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi mais avec seulement 1 litre d'eau. Faites cuire les carottes et la courgette dedans 8 minutes.
  2. Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive, ajoutez les épices puis les fruits de mer surgelés, les carottes et la courgette égouttée et 100 ml de court-bouillon.
  3. Portez à ébullition et laissez cuire 5 à 7 minutes environ.
  4. Ajoutez les tomates. Laissez refroidir au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une préparation plus relevée ajoutez quelques gouttes de Tabasco.

Le petit conseil nutrition: 

Idéale pour introduire un repas aux couleurs méridionnales. Cette entrée légère aux saveurs de la mer vous apporte les bienfaits nutritionnels des fruits de mer (protéines vitamines et minéraux).

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