Accompagnement

Galette aux trois légumes

20 min
18 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
pommes de terre
moyennes
2
carottes
1 petite
courgette
2
œufs
2 cuillerées à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez lavez les carottes et les pommes de terre. Lavez la courgette.
  2. Râpez les légumes avec une râpe à gros trous. Rincez à nouveau les pommes de terre.
  3. Dans une grande poêle, faites revenir les pommes de terre 8 minutes environ avec l'huile.
  4. Incorporez les carottes puis les courgettes. Faites cuire le tout 5 minutes.
  5. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
  6. Battez les œufs en omelette et versez-les sur les légumes. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

N'hésitez pas à varier les légumes selon les saisons !

Le petit conseil nutrition: 

Voici un accompagnement très léger qui ne vous apporte que 90 calories la portion ! Vous pouvez même vous permettre d'en faire un dîner léger si vous doubler les portions !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus