Plat

Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

10 min
10 min
8 pers
125 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de 125 g de
crevettes
1 boîte de 125 g de
miettes de crabe
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
2 cuillerées à café de
8 feuilles de
galettes de riz
1
œuf
1
jaune d'œuf
1/2 l d'
eau
quelques brins de
ciboulette
1 cuillerée à café de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préparez la purée selon le mode d'emploi en ajoutant le Fumet de Poisson dans l'eau de cuisson.
  2. Ajoutez l'œuf entier, les crevettes, le crabe et le jus de citron. Salez poivrez. Ajoutez les fines herbes hachées. Mélangez.
  3. Mouillez les galettes de riz avec de l'eau tiède, attendez quelques instants déposez au centre de chacune d'elle un peu de farce. Remontez les bords vers le milieu et fermez à l'aide d'un pique en bois.
  4. Badigeonnez chaque galette avec du jaune d'œuf. Déposez dans un plat et passez au gril du four 10 minutes environ pour faire dorer.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter quelques moules cuites et décortiquées.

Le petit conseil nutrition: 

Une manière originale de déguster la purée qui est une bonne source de glucides.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus