Entrée

Gaspacho andalou

10 min
5 min
4 pers
153 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
5
tomates
1
concombre
1
poivron
vert
2 gousses d'
ail
1 petit
oignon
2
citrons verts
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/4 de litre d'
eau
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Réservez pour la garniture 1 tomate, 1/4 du concombre et 1/4 du poivron coupés en petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon avec le Coeur de bouillon dans une poêle pendant 5 mn. Réservez. Epluchez, épépinez et mixez le reste des légumes avec l'ail haché. Ajoutez l'oignon rissolé, le jus des citrons, l'huile puis l'eau. Poivrez.
  3. Laissez macérer 2 heures au réfrigérateur.
  4. Servez le gaspacho andalou bien frais garni des légumes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez votre gaspacho andalou avec des tartines de pain grillés à l'huile d'olive

Le petit conseil nutrition: 

Une entrée à la fois légère et riche en légumes 

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