Dessert

Gâteau au chocolat au micro-ondes

10 min
5 min
10 pers
255 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
3
œufs
125 g de
beurre
80 g de
sucre
75 g de
farine
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, déposez le chocolat cassé en morceaux et le beurre. Faites fondre au micro-ondes, à 750W durant 1 minute.
  2. Ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Mélangez.
  3. Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
  4. Versez dans un moule à tarte ou à manqué, adapté au micro-ondes recouvert de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire 5 minutes, au four à micro-ondes puissance 750 W.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez d'une crème anglaise.

Le petit conseil nutrition: 

servez ce gâteau en petites parts avec un coulis de framboises fraîches !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus