Dessert

Gâteau au chocolat express

10 min
6 min
12 pers
225 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 200 g de
5
œufs
100 g de
beurre
60 g de
sucre
50 g de
farine
1 cuillerée à café rase de
levure
chimique
Préparation de la recette: 
  1. Beurrez et farinez un moule en Pyrex.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et versez-le avec le beurre dans un saladier.
  3. Faites-les fondre, dans votre four à micro-ondes, 2 minutes à 500 watts.
  4. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un. Ajoutez la farine mélangée à la levure.
  5. Versez dans votre plat et faites cuire le gâteau environ 6 minutes à 850/900 watts.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter à votre pâte une poire coupée en petits dés.

Le petit conseil nutrition: 

Difficile d'être raisonnable quand un gâteau au chocolat est si rapide à faire !!! Alors une astuce, coupez-le en petits morceaux !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus