Dessert

Gateau au chocolat facon stracciatella

15 min
5 min
10 pers
236 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 170 g de
100 g de
farine
100 g de
beurre
3
œufs
20 g de
sucre
en poudre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenue en deux.
  3. Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
  4. Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.
  5. Dans un moule à manqué beurré adapté au four à micro-ondes, alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans votre four à micro-ondes environ 4 minutes à 750 Watts. Dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, faites-le cuire à Th.6/7 (200°C) environ 12 minutes.

Le petit conseil nutrition: 

Un gâteau gourmand à découper en petites portions !!!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus