Dessert

Gâteau au chocolat Vegan sans œufs, sans lait, sans beurre

20 min
30 min
8 pers
305 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
sucre roux
200 g de
farine
100 g de
confiture d'abricot
ou de framboises
1/2 sachet de
levure
chimique
100 g de poudre d'
amandes
200 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
blanc
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez la farine, le cacao, la poudre d'amandes, le sucre, le sel, le vinaigre, la levure, ajoutez l'eau et la confiture. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
  2. Enfournez pour 35 minutes. 
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer la confiture par un pot de compote de pomme.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un dessert pour un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus