Dessert

Gâteau au yaourt

30 min
20 min
8 pers
208 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3 pots de
farine
3
œufs
1 pot de
Yaourt Nature
1 pot de
sucre
en poudre
1/2 pot d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
1 noix de
beurre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffe* le four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélange le yaourt, les œufs, le sucre, la farine, la levure et l'huile.
  2. Verse la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
  3. Fais cuire environ 20 minutes à mi-hauteur dans votre four.
  4. * avec l'aide d'une grande personne.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat à la pâte, avant cuisson.

Le petit conseil nutrition: 

Le gâteau yaourt est un gâteau simple qui accompagne les salades de fruits, les compotes et les flans. Déguste le aussi au petit déjeuner avec un yaourt.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus