Dessert

Gâteau au yaourt sans gluten

10 min
25 min
8 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 pot de
Yaourt Kremly Nature
2 pots de
poudre d'amandes
1 pot de
fécule
de pomme de terre
1 pot de
sucre
3
œufs
1 demi pot d'
huile de tournesol
1 noix de
beurre
1 sachet de
levure
chimique
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la vanille et les œufs.
  3. Ajoutez la poudre d'amande, la fécule et la levure puis l'huile.
  4. Versez cette pâte dans un moule à manqué beurré.
  5. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

A l'aide d'un grand couteau, hachez 100 g de Nestlé Dessert en pépites et ajoutez-les à la pâte.

Le petit conseil nutrition: 

Voici un gateau réalisé à partir d'ingrédients sans gluten, pour ceux cherhcent à l'éviter cette protéine principalement contenue dans le blé, l'orge, l'avoine ou le seigle.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus