Dessert

Gâteau coco Ricoré

15 min
25 min
6 pers
355 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
2 cuillerées à soupe de
RICORÉ
75 g de
beurre
100 g de
sucre
en poudre
75 g de
farine
50 g de
noix de coco
en poudre
2
œufs
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole, à part.
  3. Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus puis la poudre de Ricoré.
  5. Incorporez la farine et la noix de coco.
  6. Versez la préparation dans un moule à gratin beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Démoulez le pavé et servez-le coupé en carrés.

Le petit conseil nutrition: 

Bien sûr, c'est un dessert un peu calorique... Alors soyez rusés et découpez de toutes petites parts !!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus