Dessert

Gâteau façon cheesecake noix de pecan sans lactose

25 min
35 min
10 pers
255 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
Lait Concentré Sucré sans Lactose NESTLÉ
100 g de
noix de pécan
60 g + 50 g de
farine
5
œufs
60 g de
sucre
2 cuillerées à soupe d'
huile
de tournesol
100 g de
boisson à l'avoine
1/2 sachet de
levure
chimique
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Mélangez 60 g de farine, le sucre, un œuf, les noix de pecan mixées et l’huile. Tapissez le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé. Versez le mélange et placez au frais 30 minutes.
  3. Mélangez la boisson àl'avoine, le Lait Concentré Sucré Sans Lactose, les 4 jaunes d'oeufs, la farine restante, la levure et les blancs d’œufs battus en neige. Versez dans le moule et faites cuire au four 35 minutes. Laissez refroidir. Placez au frais 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les noix de pecan par des noisettes ou des noix !

Le petit conseil nutrition: 

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus