Dessert

Gâteau roulé à la confiture de fraise

15 min
15 min
8 pers
307 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
œufs
200 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
160 g de
farine
80 g de
beurre
4 cuillerées à soupe de
confiture
de fraises
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser un gâteau roulé à la confiture de fraise, commencez par préchauffer votre four Th. 7 (200°C).
  2. Dans un bol, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait concentré et le beurre.
  3. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
  4. Etalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Faites cuire environ 15 minutes.
  5. Roulez le biscuit dans un torchon humide. Laissez reposer 10 minutes. Déroulez-le et nappez de confiture.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez changer de confiture: à l'abricot, framboise etc...

Le petit conseil nutrition: 

Faites-vous plaisir mais ne prenez pas plus d'une part du gâteau roulé à la confiture de fraise.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus