Dessert

Gaufres feuilletées chantilly chocolat amandes

10 min
5 min
8 pers
344 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 ml de
crème fleurette
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez la crème battue légèrement en chantilly souple. Placez au réfrigérateur dans une poche à douille crantée.
  2. Coupez la pâte en 8 ronds de 6 cm. Déposez-en 2 dans le gaufrier beurré légèrement, saupoudrez de sucre roux. Faites cuire 3 à 4 minutes. Laissez refroidir.
  3. Servez une belle chouquette de chantilly sur chaque gaufre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez la chantilly sur des pancakes ou avec des crêpes.

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des fruits pour un apport en fibres et vitamines.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus