Dessert

Glace caramel au beurre salé et mascarpone

10 min
1 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8 boules de
glace LA LAITIERE Bac Dégustation Caramel Beurre Salé Petits Caramels Croquants
150 g de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
cacao amer
Préparation de la recette: 
  1. Faites ramollir le mascarpone 10 secondes au micro-ondes à 900W. Versez dans une poche à douilles.
  2. Déposez sur une assiette, 2 boules de glace et entourez de volutes de chantilly. Saupoudrez de cacao.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition: 

servez avec des lamelles de pêches ou d'abricots pour un apport en fruits !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus