Dessert

Glace Vacherin Fruits Rouges en verrine, Biscuit Amaretti et Amandes

15 min
0 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vacherin Fruits Rouges Petites Meringues Croquantes
12
biscuits amaretti
2 cuillerées à soupe d'
amandes
entières
Préparation de la recette: 
  1. Concassez les biscuits et hachez grossièrement les amandes.
  2. Répartissez dans 4 coupes et ajoutez les boules de glace dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Faites griller les amandes !

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des framboises por un apport en fruits !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus