Dessert

Glace vanille pécan et granola

15 min
30 min
4 pers
350 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vanille Pécan Caramel Sauce Caramel Beurre Salé
170 g d'
flocons d'avoine
50 g de
miel
50 g de
noisettes
50 g d'
amandes
1 cuillerée à soupe de
graines de tournesol
ou courge ou lin
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mélangez l'avoine et le miel. Faites caraméliser au four 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
  2. Versez dans un saladier et ajoutez les amandes et les noisettes grillées à la poêle. Laissez refroidir, ajoutez les graines.
  3. Versez dans une coupe ou dans un petit bol et ajoutez une boule de glace dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des fruits rouges et des pistaches !

Le petit conseil nutrition: 

les fruits secs contiennent du magnesium n'hésitez pas !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus