Dessert

Granité au fromage blanc et à la mangue

10 min
0 min
4 pers
261 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
fromage blanc
battu
3 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1
mangue
fraîche
150 ml de lait de coco
lait de coco
4
feuilles de menthe
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez le fromage blanc et les laits.
  2. Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.
  3. Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.
  4. Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.
  5. Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dés de papaye.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette réunit en même temps le produit laitier et le fruit. Idéal pour terminer sur une note rafraîchissante après un repas un peu copieux.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus