Entrée

Granité façon ratatouille

15 min
10 min
8 pers
34 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
tomates
1 bâtonnet de
1
courgette
1
poivron
jaune
1/2
aubergine
500 ml d'
eau
2 cuillères à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillère à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et coupez les légumes en petits dés.
  2. Faites-les cuire dans l'eau bouillante additionnée du Kub Or pendant 10 minutes.
  3. Egouttez-les et gardez 100 ml de bouillon. Mixez le tout (légumes et bouillon) avec le basilic.
  4. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 3 heures. Mélangez toutes les 30 minutes à l'aide d'une fourchette.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez servir ce granité sur un coulis de tomate dans de petites verrines transparentes : effet visuel garanti !

Le petit conseil nutrition: 

Voici une entrée rafraîchissante, très légère et savoureuse ! Idéale avant un repas un peu copieux ou juste pour débuter un petit dîner sous le signe de l'équilibre !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus