Accompagnement

Gratin de blettes

10 min
25 min
4 pers
383 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
800 g de côtes de
blettes
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 bâtonnet de
100 g de
gruyère
râpé
3
œufs
200 ml de
crème liquide
500 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220° C). Lavez les côtes de blettes et émincez-les. Diluez le Kub Or dans l'eau chaude.
  2. Battez les œufs avec la crème et ajoutez Kub Or dilué. Répartissez les Allumettes dans un plat à gratin, ajoutez les blettes et versez le mélange à base de Kub Or. Parsemez de gruyère râpé.
  3. Laissez cuire 25 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous achetez des côtes de blettes avec feuilles, cuisinez celles-ci comme des épinards.

Le petit conseil nutrition: 

Les blettes ont un goût discret qui plaira aux enfants tout en leur faisant profiter de leurs bienfaits et de leurs fibres.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus