Plat

Gratin carottes, pommes de terre à la francomtoise

15 min
15 min
4 pers
536 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
saucisse de Morteau
600 g de
carottes
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
comté
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire avec des tranches de saucisse et le bouillon dans 800 ml d'eau pendant 10 minutes.
  2. Egouttez et mixez les carottes. Déposez-les au fond d'un plat à gratin. Recouvrez de purée préparez selon le mode d'emploi. Ajoutez dessus des rondelles de saucisses et des lamelles de Comté.
  3. Passez 5 à 7 minutes sous le grill du four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du persil dans la purée de carottes.

Le petit conseil nutrition: 

Un gratin gourmand, qui contient légumes, féculent, calcium et protéines.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus