Plat

Gratin de courgettes, tomates et pommes de terre au poulet

15 min
45 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3 escalopes de
poulet
4
pommes de terre
3
courgettes
4
tomates
100 g de
fromage
râpé
2 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerées à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre gratin de courgettes, tomates et pommes de terre au poulet, coupez les légumes et les pommes de terre en fines rondelles.
  2. Dans une poêle avec l'huile faites revenir le poulet coupé en lamelles avec les capsules de coeur de bouillon. Ajoutez la crème.
  3. Dans un plat à gratin, alternez les légumes et le poulet en terminant par des tomates (réalisez 2 couches), répartissez la sauce restante dessus et parsemez de fromage. Faites cuire 40 minutes au four préchauffé à Th.7/8 (220°C) puis passez sous le gril 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour un poulet bien moelleux, placez-le directement dans le plat à gratin sans le poeler au préalable

Le petit conseil nutrition: 

Si vous voulez un plat encore plus léger, prenez de la crème allégée pour réaliser votre gratin de courgettes, tomates et pommes de terre au poulet

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus