Plat

Gratin d'épinards aux fruits de mer

10 min
30 min
4 pers
225 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g d'
épinards
300 g de cocktail de
fruits de mer
surgelés (crevettes,moules,calamars)
4 cuillerées à café de
100 g d'
emmental
râpé
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café d'
ail
déshydraté
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Décongelez les fruits de mer et les épinards puis égouttez-les. Dans un saladier, mélangez-les.
  3. Ajoutez le vin blanc, l'ail, la crème et le Fumet de Poisson. Assaisonnez selon votre goût. Mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans un plat à gratin.
  5. Faites cuire au four pendant environ 25 minutes.
  6. Répartissez le fromage dessus et faites dorer sous le grill de votre four pendant environ 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de l'aneth ciselé ou de l'oseille.

Le petit conseil nutrition: 

ajoutez des petits cubes de pommes de terre avant d'enfourner et servez avec une salade verte pour un plat complet

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