Plat

Gratin parmentier aux oignons

5 min
40 min
4 pers
354 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
pommes de terre
400 ml d'
eau
100 g de
gruyère
râpé
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines lamelles. Diluez le contenu du sachet de soupe avec l'eau froide.
  3. Dans un plat à gratin, placez les pommes de terre, versez la soupe dessus et saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire dans votre environ 40 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Choisissez bien des pommes de terre à chair ferme, idéales pour les gratins, type BF15, Francine, Monalisa ou Roseval !

Le petit conseil nutrition: 

A accompagner d'une belle salade verte !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus