Plat

Gratin de pâtes au jambon, haricots verts et tomates

15 min
20 min
4 pers
301 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 g de
pâtes farfalles
200 g de
haricots verts
cuits
1
tomate
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi en arrêtant la cuisson 1 minute avant.
  2. Préparez la béchamel Maggi selon le mode d'emploi. Coupez le jambon en dés et les haricots vert en petits tronçons. Epépinez et coupez la tomate en dés.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez tous les ingrédients dans un plat à gratin de sauce béchamel et faites cuire dans votre four 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de l'emmental râpé pour rendre gourmand ce gratin.

Le petit conseil nutrition: 

Servez une crudité en entrée, terminez par un laitage et un fruit, vous ferez un repas équilibré.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus