Plat

Gratin de pâtes saumon épinards béchamel

20 min
10 min
4 pers
582 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
penne
4 pavés de
saumons
200 g d'
épinards
pousses
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
mimolette
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Répartissez-les dans 4 plats à gratins individuels. Ajoutez des lamelles de saumon et mélangez.
  2. Faites bouillir le lait avec les pousses d'épinards. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de béchamel et mélangez. Versez la sauce dans les plats, mélangez et parsemez de dés de fromages.
  3. Faites cuire le gratin de pâtes saumon épinards béchamel environ 10 minutes sous le grill de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre gratin de pâtes saumon épinards béchamel de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition: 

Féculent, légumes et protéines, voici la recette d'un plat équilibré.

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