Plat

Gratin de pommes de terre, courgettes et saumon

15 min
35 min
4 pers
487 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
pommes de terre
4 pavés de
saumon
2
courgettes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
oignon
1 cuillère à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre gratin, coupez les courgettes et les pommes de terre en fines rondelles. Coupez le saumon en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'huile. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Dans un plat à gratin, alternez les couches de saumon de légumes et l'oignon. Nappez de béchamel et faites cuire votre gratin dans votre four 35 minutes à Th.7/8 (220°C).
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez dans votre gratin les courgettes par des blancs de poireaux émincés.

Le petit conseil nutrition: 

Voici la recette de gratin d'un plat équilibré, terminez par une salade et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus