Plat

Gratin de porc et pommes de terre

10 min
20 min
4 pers
376 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
filet mignon de porc
1 sachet de 500 g de
pomme de terre
en lamelles précuites
2 bâtonnets de
1 boule de
mozzarella
1
oignon
250 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'huile
huile
1 noix de
beurre
pour le plat
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th 8 (240 °C). Pelez et émincez l'oignon. Découpez le mignon de porc en médaillons et faites-les dorer dans une poêle contenant l'huile bien chaude 2 minutes. Egouttez.
  2. Diluez le Kub Or dans l'eau. Beurrez le plat. Déposez une couche d'oignons dans le fond du plat, les médaillons de porc puis les pommes de terre. Poivrez. Recouvrez avec le Kub Or dilué. Parsemez de rondelles de mozzarella.
  3. Faites cuire 15 minutes environ. Servez aussitôt votre gratin de porc et pommes de terre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Quelques feuilles de menthe et de coriandre fraîche apporteront de la fraîcheur et une note exotique à ce gratin de porc et pommes de terre.

Le petit conseil nutrition: 

On n'oublie pas quelque chose ? Et oui notre portion de légumes ! Accompagnez donc cette recette de ballotins de haricots verts, un vrai régal !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus