Accompagnement

Gratin de potiron au lait de coco et lardons

15 min
4 h10 min
6 pers
127 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 kg 500 de
potiron
200 ml de
lait de coco
500 g de
pommes de terre
50 g d'
emmental
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Pelez et coupez les pommes de terre et le potiron en cubes et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez et écrasez à la fourchette avec le lait de coco et les capsules. Ajoutez la coriandre et l'oignon.
  2. Dans un plat à gratin, disposez la purée, les allumettes et recouvrez d'emmental. Faites-les cuire 10 minutes sous le grill du four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des lamelles de poulet.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une salade verte aux dés de poulet.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus