Dessert

Gratinée de poires aux éclats de chocolat et de pistache

10 min
15 min
6 pers
373 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
3
poires
fraîches
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
4
œufs
30 g de
pistaches non salées
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Pelez et coupez les poires en lamelles.
  2. A l'aide d'un grand couteau, hachez les pistaches puis le chocolat en pépites.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
  4. Versez la préparation dans vos moules. Disposez les lamelles de poires et saupoudrez de chocolat et de pistache.
  5. Placez-les au four 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les poires par des tranches d'ananas au sirop et les pistaches par de la noix de coco en poudre.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette est riche en glucides, dégustez-là après un repas léger et soyez raisonnable au repas suivant.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus