Amuse-bouche

Gressins au poulet et pesto

25 min
20 min
8 pers
319 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
fromage de chèvre frais nature
200 g d'escalope de
poulet
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rouge ou vert
1 pincée de
sel
, poivre
1
jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
,sésame ou lin
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
  2. Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
  3. Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Badigeonnez chaque gressin de jaune d'oeuf dilué et parsemez-le de graines de pavot ou sésame.

Le petit conseil nutrition: 

Comptez 2 petits gressins par personne pour l'apéritif.

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