Entrée

Le guacamole

20 min
0 min
4 pers
148 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
3
avocats
2 cuillerées à soupe d'
1
oignon
1
tomate
2
citrons
1 pointe de
tabasco
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Plongez la tomate 1 minute dans de l'eau bouillante, pelez-la, épépinez-la et concassez-la.
  2. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Pressez le jus des citrons.
  4. Coupez les avocats en deux, retirez la chair et mettez-la dans un mixer. Ajoutez le jus des citrons, l'oignon, l'Arôme, la tomate et le Tabasco. Mixez jusqu'à obtenir une purée plus ou moins lisse.
  5. Versez le guacamole dans un saladier, couvrez sa surface d'un papier film et réservez-le au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Utilisez de la pulpe de tomates toute prête !

Le petit conseil nutrition: 

Servez sur des feuilles d'endives avec dessus une brunoise de tomates.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus