Plat

Hachis parmentier au jambon

15 min
15 min
4 pers
336 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
1 sachet de 150 g de
1
œuf
100 g de
comté
râpé
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
20 g de beurre
beurre
pour le plat
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffer votre four Th. 7 (200° C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélangez bien. Beurre ton plat à gratin.
  2. Etalez la moitié de la purée dans le fond. Puis, recouvrez de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etalez le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.
  3. Faire gratiner votre hachis parmentier au jambon environ 15 minutes dans le four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si tu aimes bien la fantaisie, change de variété de Mousline ! Il en existe aux légumes qui sont toutes plus délicieuses les unes que les autres !

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette de hachis parmentier au jambon vous apporte calcium, proteine et féculents !! n'hésitez pas !!!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus