Plat

Hachis parmentier boeuf carottes

15 min
20 min
4 pers
656 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
bœuf à pot-au-feu
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
8
carottes
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
chapelure
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
40 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
1 cuillerée à soupe d'
huile
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/6 (200° C).
  2. Coupez la viande en morceaux et passez-la au hachoir. Râpez les carottes.
  3. Epluchez l'oignon, hachez-le et faites-le dorer dans une poêle avec l'huile et les carottes. Ajoutez la viande hachée, mélangez bien et laissez de côté. Salez et poivrez.
  4. Réalisez la purée selon le mode d'emploi.
  5. Ajoutez le beurre et mélangez délicatement.
  6. Beurrez votre plat à gratin. Etalez la moitié de la purée, recouvrez de la viande hachée et terminez par la purée.
  7. Mélangez le parmesan et la chapelure. Saupoudrez sur la purée et faites gratiner 10 à 15 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour changer, vous pouvez également utiliser du gigot d'agneau, dans les mêmes quantités.

Le petit conseil nutrition: 

Ce plat complet vous apporte des protéines et des glucides source d'énergie. Il contribue à la couverture de vos besoins en calcium.

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