Plat

Hachis parmentier express de poisson

10 min
10 min
6 pers
188 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
500 ml d'
eau
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
400 g de pavés de
cabillaud
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 noix de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Déposez les pavés de cabillaud dans une assiette. Salez légèrement et filmez. Faites-cuire au four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes s'ils sont congelés, 3 minutes s'ils sont frais. Emiettez délicatement à l'aide d'une fourchette.
  2. Faites bouillir le lait et l'eau dans une casserole. Hors du feu, versez les flocons de purée en pluie et mélangez. Ajoutez la noix de beurre, salez, poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, versez le poisson émietté. Déposez dessus la purée. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Le dessus doit être bien doré et croustillant.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez réaliser ces parmentiers en ramequins individuels.

Le petit conseil nutrition: 

Tout est bon dans cette recette, idéale pour toute la famille : les protéines du poisson, le calcium du fromage et du lait, enfin l'énergie longue durée de la purée. Quand on vous dit qu'elle est parfaite...

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