snack

Hamburger au bacon, steak, cheddar et oignons frits

25 min
15 min
4 pers
921 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
pains
burger Jacquet
4
steaks de boeuf
4 cuillerées à soupe de
ketchup
1
oignon
jaune
100 g de
fromage ail et fines herbes
1
tomate
grappe
4 tranches de
cheddar
40 g de
feuilles de chêne
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc
1 gros
cornichon
aigre-doux
1
œuf
farine
chapelure
huile
Préparation de la recette: 
  1. Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
  2. Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le cheddar sur chaque steak puis les tranches de bacon.
  3. Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-cheddar-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons puis les chapeaux nappez d'une cuillerée à soupe de ketchup et refermez les burgers.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le cheddar par des rondelles de bûche de chèvre.

Le petit conseil nutrition: 

N'oubliez pas la salade, le yaourt et un fruit pour terminer le repas.

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