snack

Hamburger au poulet, bacon, carotte, coriandre

30 min
10 min
4 pers
540 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
pains
à burger Jacquet
2
escalopes de poulet
10 brins de
coriandre fraîche
80 g de
salade
iceberg
4 cuillerées à soupe rase de
mayonnaise
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1/4 d'
oignon
rouge
2
carottes
4
oignons
tiges
1/4 de
concombre
1 gousse d'
ail
1
œuf
3 cm de
gingembre
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Ciselez la coriandre, râpez le gingembre. Coupez le concombre et l'oignon rouge en rondelles, râpez les carottes. Ciselez les oignons tiges. Mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, le vinaigre, l'ail hachée et les oignons tiges.
  2. Faites cuire les tranches de bacon. Hachez le poulet grossièrement et mélangez-le avec l'oeuf, la coriandre, le gingembre, salez et poivrez. Formez les steaks. Faites-les cuire dans une poêle chaude pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux. 
  3. Faites chauffer les pains et nappez-les de sauce, répartissez la salade, les steaks de poulet, le bacon, l'oignon rouge, les carottes râpées, les rondelles de concombre et refermez le burger.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques noix de cajou.

Le petit conseil nutrition: 

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus