Accompagnement

Haricots blancs à l'espagnole

5 min
10 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de 500 g de
haricot blanc
250 g de
chorizo
doux
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, ajoutez les haricots, le Coeur de bouillon et les rondelles de chorizo. Laissez cuire 7 à 8 minutes environ.
  3. Dressez sur un plat et dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

pour une note originale, ajoutez du mais

Le petit conseil nutrition: 

les légumes secs contiennent du fer et des protéines végétales, n'hésitez pas à en consommer

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus