Accompagnement

Haricots verts à l'ail

5 min
5 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de de
haricots verts
(440 g net égoutté )
1
tomate
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Trempez la tomate dans de l'eau bouillante 1 minute puis dans de l'eau froide pelez-la et coupez-la en cubes.
  2. Rincez et égouttez les haricots verts. Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive ajoutez les haricots verts la tomate et la capsule de Coeur de bouillon.
  3. Laissez cuire 5 à 6 minutes. Versez dans un plat de service et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Voici un accompagnement idéal pour une côte d'agneau ou une tranche de gigot.

Le petit conseil nutrition: 

les haricots verts contiennent des fibres n 'hésitez pas à en consommer

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus